Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes gut gelegenes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr modernes, sauberes Hotel in guter Lage, gelegen in einer Seitenstraße vom Kurfürstendamm. Bei Anreise sind wir vom Haubtbahnhof aus mit dem Taxi zum Hotel gefahren, die fast 15 euro hätten wir uns gut sparen können, da die S. Bahn nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt und man schnell und ohne umsteigen durchfahren kann. Unser Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer zur Straße hin und können uns über die Lautstärke nicht beschwerden bei geschlossenen Fenster ist es absolut leise. Auch das Badezimmer war sehr sauber und schön, zwar ein wenig klein aber es ging. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es gibt zum Frühstück wirklich alles was das Herz begehrt, allerdings wurde nur sehr langsam teilw. gar nicht aufgefüllt, ein kleiner minus Punkt, ein plus Punkt ist allerdings das man am Sonntag bis 12 Uhr Frühstücken kann. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen und wir werden beim nächsten mal Berlin sicherlich dort wieder einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis