Ueli (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Unser Hotelzimmer war sehr gross sehr modern. Das Bad war ein Traum, welches von Design nur so strotzte und sehr sauber war, rundete den allgemeinen Supereindruck nur noch ab.

• Gross, neu, sauber... Für mich perfekt.

• Das Frühstücksbüffet war gross und reichhaltig. Alles was man sich wünschen kann.

• Ich übernachtete da nur eine Nacht, hatte somit auch wenig Kontakt mit den Angestellten. Aber das bisschen was ich hatte, war hervorragend. Alle Mitarbeiter die ich antraf, wünschten mir einen schönen Tag. Mein Safe war noch geschlossen als wir ankamen. Da gingen wir direkt zur Reception und meldeten es. Sofort griff die Receptionisten zum Telefon und sofort kam jemand und "schloss" den Safe auf für uns.

• Das Hotel liegt am Kurfürstendamm in einer Seitengasse. Hier ist es sehr ruhig und man bekommt vom Rummel nichts mit. Das einzige Manko was ist, ist dass der Zug nah am Hotel vorbei fährt. Aber bei geschlossenem Fenster hörte man vom Zug nichts mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife