Bernd (36-40)
Urlaub im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Servicepersonal ist überaus hilfsbereit und sehr schnell im Auffüllen von leeren Gläsern. Der Wasserbungi ist sehr geräumig und wird zweimal täglich gereinigt. Als ich nach einem zweiten Laken zum Zudecken fragte, war es nach 30 Minuten im Zimmer! Das Essen ist sehr umfangreich und jeden Abend werden andere Speisen verschiedener Länder gereicht. Ca. 5 verschiedene Salate mit vielen verschiedenen Soßen und Dressings, ca. 6 warme Hauptspeisen, immer war eine Suppe dabei. Als Anfang der zweiten Woche mehrere Italiener kamen, gab's sogar immer ein Pastagericht. Außerdem waren immer ein oder mehrere Fischgerichte vorhanden. Der Geschmack ist bei einigen Gerichten eher indisch, maledivisch gewürzt. Man ist ja schliesslich auf den Malediven und nicht in Deutschland. Der Nachtisch war immer ein Highlight. Wenn man nicht schon vorher satt war, nach dem Nachtisch war man es auf jeden Fall, 3 oder 4 verschiedene Süßspeisen plus Obst. Die Strandliegen wurden sogar an den Strand gebracht, an dem man sie haben wollte. Ich fragte an der Rezeption nach, ob ich meine Liegen am Strand der Beachbar haben kann und sofort wurden 2 Mitarbeiter losgeschickt, um diese dorthinzubringen. Wir hatten unseren Cocktail an der Beachbar noch nicht ausgetrunken, da waren die Beiden schon da und fragten, unter welchem Schirm wir gerne liegen würden. Wir können Reethi ohne Einschränkung empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot