- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besticht durch seine Lage, gegenüber dem Bahnhof und 5 Minuten zu Fuß zur Fußgänger-Zone am Karlsplatz, sowie 5 Minuten in die andere Richtung zum Augustiner Biergarten. Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft, es blieben keine Wünsche offen, selbst Weißwurst und Brezl gab es, zuzätzlich zu Pancakes, Lachs, Eier in allen Variationen, Speck, Bratwürstchen, Ceralien, frisches Obst und vieles mehr. Haus ist nicht allzu neu und somit von der Einrichtung her schon etwas abgenutzt, aber nicht schmuddelig.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Claus-Dieter |
Lieber Claus-Dieter, vielen Dank für die sehr positive Bewertung unsere Hotels in Bezug auf die attraktive Lage und das tolle Frühstück. Unser Haus wurde 2007 renoviert und auch demnächst planen wir wieder ein paar Veränderungen an der Einrichtung, um das Haus weiterhin auf dem aktuellen Stand zu halten. Gerne können Sie mich persönlich kontaktieren, wenn Sie wieder einmal in München sind. Ich erzählen Ihnen dann gerne mehr über die kommenden Veränderungen im NH München Deutscher Kaiser. Bis dahin beste Grüße, Ralph Meyer / General Manager