- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das NH Hotel in München machte einen sauberen und modernen Eindruck auf uns. Es liegt allerdings direkt am Bahnhof und hat die entsprechende Bevölkerung vorm und neben dem Eingang. Das gefiel uns nicht so. Zur Innenstadt ist es fußläufig kurz. Parken kann man ermäßigt in einem nahegelegenem Parkhaus. Die Zimmer erschienen uns sauber und ansprechend. Es gab eine Minibar, Telefon, Fön, ein geteiltes Doppelbett und eine schöne Aussicht über München. Das Zimmer war eher klein, aber man konnte sich arrangieren. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich. Der Service im Zimmer (Putzkraft) etwas fragwürdig. Einmal wurde ein deutlich dreckiges Laken nicht gewechselt, ein anderes Mal standen Gläser von uns mit Wasser aus der Leitung an unseren Nachtplätzen, die Münder und Dreckspuren alle noch dran. Es sah fast so aus, als meinte man, man würde es dort trinken (?) wollen. Jedenfalls haben wir nicht verstanden, warum die Gläser schmutzig und mit Leitungswasser gefüllt extra im Nachttischfenster abgelegt worden sind. Die Betten waren uns leider auch viel zu weich. Da es ein wiederholter Besuch in einem NH Hotel ist und uns dies wiederholt auffällt, würden wir nächstes Mal doch ein anderes Hotel wählen (auch wegen der Bahnhofsnähe). Trotz getrennter Betten schaukelte man sich ständig wach, hatte aber keine gescheite Unterpolsterung der Liegekurven. Das NH betont jedoch via Aufsteller, dass sie extra für das Hotel angefertigte Betten haben. Leider nicht nach unserem Geschmack.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut