Lars (31-35)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Großartiges Hotel in München

Mein Aufenthalt im NH Collection München Bavaria war einfach perfekt! Die Zimmer waren äußerst sauber, stilvoll eingerichtet und boten höchsten Komfort – man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: Eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die keine Wünsche offen ließ. Der freundliche und aufmerksame Service hat das morgendliche Erlebnis noch abgerundet. Die zentrale Lage des Hotels ist ein weiterer großer Pluspunkt, ideal für Geschäftsreisende und Touristen gleichermaßen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im NH Collection München Bavaria mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns einfach perfekt war und Sie sich sofort wohlgefühlt haben. Sauberkeit, Komfort und stilvolle Zimmergestaltung sind für uns von höchster Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies auch so empfunden haben. Besonders freut uns, dass unser Frühstück für Sie ein absolutes Highlight war und unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem gelungenen Start in den Tag beigetragen hat. Der Service, den Sie erfahren haben, ist das, was wir jedem unserer Gäste bieten möchten. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ideal, und wir sind begeistert, dass Sie davon in Ihrem Aufenthalt profitieren konnten. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ehrt uns sehr, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria