Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
NH - naja!

Gut

Ein großer Bunker direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer waren relativ klein und das Bad ebenfalls. Darüber hinaus ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Naja, wenn man von der Sauberkeit und der Enge des Zimmers absieht, ist es zumindest ein sehr zentral gelegenes Hotel, bei dem man kein Taxi oder S-Bahn-Ticket braucht.

• Unser Zimmer - wir hatten ein offizielles Drei-Bett-Zimmer war für zwei Personen schon fast zu klein. Da wir uns nur zum Schlafe dort aufhielten und das Zimmer über einen Internet-Anbieter zu einem schon fast unverschömt günstigen Preis bekommen haben, haben wir uns nicht beschwert. Wir haben das Fenster aufgelassen und als wir nach ein paar Stunden wieder ins Zimmer gekommen sind, waren große Staubflocken auf unseren Betten. Auch das Bad bzw. die Toilette war nicht sauber! Es gab einen Fön und eine Minibar. Die Betten waren ok.

• Trotz allem - das Frühstück war top - alles, was ein von einem 4-Sterne-Haus erwartet wird: Eier, Würstchen, Brote, Brötchen, Stückchen, Kuchen, div. Marmelade, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten, Säfte........

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten aber ein paar Probleme mit der Dame beim Frühstück, die uns trotz der Anweisung des Empfangs, dass wir einfach zum Frühstück gehen sollen und nur unsere Zimmernummer sagen müssten, nicht frühstücken lassen wollte. Nach einer Beschwerde an der Rezeption besserte sich das ganze nur ein wenig.

• Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen - direkt am Hauptbahnhof und nur ca. 300 Meter bis zum Stachus!!

Keine Angaben

Verreist als:Freunde