- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gleich gegenüber vom HBF von München für uns super Lage...U. Bahn Station sowie Taxi mit ein paar schritte zu erreichen auch kleiner Geschäfte und auch Geldautomaten sind in der Nähe. Freundlicher Service ... schlecht fanden wir das wir erst um 13. 30 einchecken konnten, aber konnten unser Gepäck abgeben und wurde verschlossen. Aber das machte uns nicht so viel aus. Hatten eins Zimmer im 8. Stock ... gibt aufzüge aber sehr klein. Aussicht sehr schön und Zimmer für 2 Personen gross genug wunderbares Bett ...sehr gute Matratzen Internetanschluss, eigener Safe, Flachbildfernsehn. genügend Stauraum schönes Bad (etwas Klein),12std Roomservice. Und das Frühstück super besser gings nicht alles was man sich wünscht. super Aussicht .leider wurde grad frühstücksraum mit großer Terasse umgebaut deshalb im Komferenzraum umgestalten etwas wenig Plätze aber alles sehr frisch und sauber. ausschecken kann man bis 12Uhr....und frühstück von 6uhr-10uhr. Wir fanden es sehr schön und würden immer wieder in das Hotel gehen und weiteremphlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut