Frisch renoviertes Geschäfsotel mit guter Verkehrsanbindung. Sowohl zum HBF als auch LH Flughafenbus prima gelegen. Hatte ein doppeltes upgrade mit Balkonzimmer und wirklich schönem Blick auf die Stadt. Gute Anerkennung von Discovery.
Seperare Toilette, Regendusche, gute Klima und bequemes Bett. Da war ich sehr zufrieden.
Gutes Frühstück wenn auch in lebhafter Atmosphäre.
Okey und bemüht. schneller check in.
Zentral am Hbf. In Laufweite der Innenstadt. Das Bahnhofsviertel ist kein Kracher.
Leider keine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im NH Collection München Bavaria mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage am Hauptbahnhof und die Nähe zur Innenstadt schätzen. Ihre positive Rückmeldung zu unserem frisch renovierten Geschäftsreisehotel und der hervorragenden Verkehrsanbindung sowohl zum Hauptbahnhof als auch zum Flughafenbus freut uns besonders. Ihre Anmerkungen zu unserem Service, dem schnellen Check-in und dem Zimmer mit Balkon und schönem Blick auf die Stadt wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit separater Toilette, Regendusche, guter Klimaanlage und bequemem Bett wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob über unser Frühstück, trotz der lebhaften Atmosphäre, nehmen wir gerne an. Wir bedauern, dass Sie unsere Sauna vermisst haben, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im NH Collection München Bavaria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maximilian W. Assistant Guest Relations Manager NH Collection München Bavaria