- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das NH-Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof - das war für uns ein Hauptargument für dieses Hotel. Ansonsten eben ein typisches Hotel für Geschäftsreisende und ein Seminarhotel, aber auch zahlreiche Einzelreisende. Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und haben bequeme Betten. Etwas unpraktisch und schwach waren die Leselampen. Minibar und kostenloser Safe waren vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend groß mit Badewanne incl. Duschwand. Um nicht das Gefühl von Nasszelle aufkommen zu lassen, war an der Trennwand zum Zimmer ein halbdurchlässiges Glasfenster angebracht. Eigentlich eine gute Idee - aber wenn man nachts ins Bad muss, ist das Zimmer ebenfalls hell. Das muss man mögen. Das Frühstück war einem 4-Sterne-Hotel angemessen, nette und schnelle Bedienung, geht auch auf Sonderwünsche ein. Etwas vermisst haben wir eine gemütliche Bar. Man kann zwar abends im Restaurant sitzen, aber das ersetzt keine Bar. Das Zimmer war zur Straßenseite und dadurch sehr laut und auf der anderen Straßenseite werden weitere 2 Großhotels gebaut mit Bauarbeiten von 7-18 Uhr - incl. Presslufthammer. Aber zu loben sind die Fenster, die den Lärm komplett abschotten. Auch müssen wir die Ruhe im Hotel loben, es ist nicht hellhörig. Ein Tipp: Wenige Meter neben dem Hotel ist der Busbahnhof mit unzähligen Verbindungen (In- und Ausland).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Tipps. WIr haben uns sehr gefreut von Ihnen zu lesen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Elke Gabsteiger. Direktorin