- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das NH-Hotel Hamburg-Horn eignet sich hervorragend für eine Städtereise. Es liegt ca. 7 km außerhalb von Hamburg, verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze und ist per Pkw gut erreichbar. Die U-Bahn-Haltestelle erreicht man in 5 - 10 Min. zu Fuss. Es war kein Problem, auf vorherigen Wunsch Nichtraucherzimmer zur Rennbahnseite zu bekommen, so dass wir Ruhe und einen schönen Naturblick geniessen konnten. (Danke an die vorherigen Bewerter von Holidaycheck für den Tipp!) Das gesamte Interieur des Hotels einschließlich Zimmern gefällt durch eine helle, freundliche und moderne Ausstattung. Dies gilt auch für das Restaurant, von dessen Panoramaverglasung ein schöner Blick auf die Rennbahn möglich ist. Mit dem Restaurant verbindet sich zugleich der einzige Kritikpunkt. Am Sonntagmorgen war der Service mit dem Abräumen der Tische und Nachlegen der Speisen am Buffet etwas überfordert. Fairerweise füge ich hinzu, dass das Problem (mit anderem Personal!) am Montagmorgen nicht mehr bestand. Konsequenz: Der gute Gesamteindruck wird nicht getrübt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut