Frank (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel - bis auf........

Das Hotel ist neuwertig (Baujahr 2000) und hat ca. 170 Zimmer auf 5 Stockwerke, das Hotel ist modern eingerichtet und wir hatten keine Beanstandungen. Das Hotel können wir wirklich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen für Leute, die kein Problem damit haben auch mal die U-Bahn zu nutzen um in die City zu gelangen. Die Züge fahren im Abstand von 5 bis 10 Minuten und das Ticket kostet für 3 Tage pro Person 14, 50 Euro

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sie verfügen über Klimaanlage, TV, Minibar (etwas teuer) Telefon, Badewanne mit Dusche, Föhn ein Safe gibt es an der Reception. Die Zimmer zur Rückseite sind ruhig und an der Vorderseite in den unteren Stockwerken ist es sicherlich laut aufgrund der Hauptstraße vor dem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein großes und modernes Restaurant und wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war gut mit einer großen Auswahl. Wir waren 3 Tage dort und waren zweimal zu 100 Prozent zufrieden und an einem Tag nicht da das Personal am Buffet nicht schnell genug nachgelegt hat und die Leute teilweise zum Tisch wieder zurückgegangen sind und darauf warten mussten, dass nachgelegt wird.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• .........jetzt kommt der (kleine) Nachteil des Hotels: die Lage ist nicht optimal. Das Hotel liegt an der Rennbahnstr. und dies ist eine vierspurige und vielbefahrene Staße. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite mit einem schönen Blick auf die Pferderennbahn und auch im gegensatz zu den Gästen in den Zimmern zur Vorderseite keine Probleme mit dem Straßenlärm. Das Hotel liegt im Stadtteil Horn und zur U-Bahn geht man 5 bis 8 Minuten und von dort kommt man mit der U3 in 10 Minuten zu den Ladungsbrücken bzw. nach St. Pauli. In der Hotelumgebung ist kein gutes Restaurant oder sonstiges zu finden. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz mit genug freien Plätzen, die kostenlos genutzt werden dürfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife