Ein sehr sauberes, großzügig eingerichtetes Hotel. Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. Es war toll!!! Alles war super. Ich bin total begeistert von dem Hotel und wir werden nächstes Jahr sicher wieder hinfahren. Wir haben uns gleich zu Beginn eine Hamburg- Card gekauft. Damit kann man mit allen Öffentlichen Verkehrsmitteln frei fahren und bekommt bei fast allen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten etwas Rabatt. Wir haben eine Stadtrundfahrt und eine Hafenrundfahrt gemacht. Außerdem waren wir im Speicherstadtmuseum, Zollmuseum, Panoptikum (Wachsfigurenkabinett), Dungeon und haben uns das U- Boot U- 434 angesehen.
Das Zimmer sieht wirklich genauso aus wie im Katalog. Ein Schreibtisch, Liegestuhl, Bett, Fernseher etc. Unser Zimmer ging zur Straße raus, aber man hat nichts gehört.
Wir haben Sa, So und Mo im Hotel gefrühstückt- sehr lecker und alles wird sofort wieder aufgefüllt. Teller zügig weggeräumt, wenn man sich am Buffet etwas neues holt. Tja, das mit den wenigen Plätzen zum frühstücken im Restaurant stimmt, aber wer schläft schon lange, wenn man in einer Stadt wie Hamburg ist ;) Wenn man nicht grad um 10 Uhr im Restaurant ist, bekommt man einen guten Platz. Wir haben einen Abend im Hotelrestaurant und einen Abend in der Bar in der Lobby gegesen. Es war sehr lecker und wir wurden super freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man das "Bitte- nicht- stören" Schild nach draußen hängt, kann man morgens ausschlafen. Sonst kommt die Putzfrau recht früh ;) Nachmittags wird die kleine Minibar aufgefüllt. Spät abends hat mein Freund ein paar Getränke und Snacks von der Bar in der Lobby aufs Zimmer geholt. Alles kein Problem und die nette Dame hat ihm die Fahrstuhltür aufgehalten. Wir hätten uns auch etwas aufs Zimmer kommen lassen können, aber das wäre etwas teurer geworden.
Wir sind vom Bahnhof mit der U- Bahn zum Hotel gefahren. Mit dem Gepäck waren die 15 min von der Haltestelle doch recht anstrengend. Ansonsten aber kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Vorname: | Sandra |