Von außen sehr unscheinbar, innen allerdings wunderschön eingerichtet, sehr modern das alles! Eine kleine Cocktail-Bar gleich am Empfang gibt sogar einen Gratis-Drink aus. Allerdings ist das Hotel hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht. Action findet man hier demnach nicht. Für Städtereise durch Hamburg sehr empfehlenswert! Tolle Lage, alles ruhig, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Mehr hab ich nicht erwartet und ich war wirklich positiv überrascht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich außergewöhnlich gut!
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt. Badewanne, WC und Fön vorhanden. Zimmerservice (z.B. Frühstück) für geringen Aufpreis möglich.
Im Preis von 42¬ pro Person/Nacht im Doppelzimmer war das Frühstück inklusive. Sehr umfangreiche Auswahl, wirklich lobenswert. Beim Abendessen waren wir nur einmal. Das war allerdings etwas Besonderes, weil wir die einzigen Gäste im Lokal waren. Das Essen ist zwar sehr gut, allerdings ist ein Essen außerhalb bei dem "Ansturm" schon empfehlenswert.
Vom Service haben wir nicht so viel mit gekriegt, weil wir nur 2 Nächte waren. Allerdings waren die Betten immer frisch gemacht und das Personal ist auch freundlich. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck noch problemlos im Hotel lagern.
Das Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn, einer Pferderennbahn, in Hamburg. Zu dieser Zeit ist im Hotel die Hölle los. Ansonsten ist es hier sehr ruhig. Hamburg Horn ist zu Fuß etwa 5 - 10 Minuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Diese widerum ist die U3, mit der man wirklich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Hamburg abfahren kann. Landungsbrücken, Hafen, Rathausplatz, St. Pauli, ... Und doch wohnt man in sehr ruhige Lage!
Ein Fitnessstudio war vorhanden, allerdings war es uns wegen des kurzen Aufenthalts nicht möglich, dieses zu nutzen!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Vorname: | Tina |