Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel

Das Hotel hat die 4-Sterne zurecht.Es ist ein recht großer Gebäudekomplex mit 5 Etagen.Das Hotel besitzt zwei Lifte direkt bei der Rezeption.Es besitz einen Fitnessbereich im EG (haben wir nicht getestet).Neben der Rezeption befindet sich die Bar.Es ist ein sehr sauberes Hotel (das war zu erwarten).Wir haben dort 3 Nächte verbracht,gebucht mit Frühstück.Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten.Das Personal macht einen sehr jungen Eindruck. Hamburg bietet alles was man will. Ein Musical sollte besucht werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig.Ein Doppelbet, eine Relaxliege mit Fußablage, ein Schreibtisch. Es gibt genügend Staufach für die Kleidung. TV und Pay TV., sowie eine Minibar. Das Bad ist groß genug und sauber. Dusche/Bad , WC, Fön (das Übliche). Die zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant (1.Etage) und eine Bar ( EG ).Wir hatten morgens Frühstückbuffet.Es gab dort alles was man braucht und reichlich.Der Kaffee wurde in kleinen silbernen Thermoskannen serviert(toll). Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Es gab Buffet.Sehr gut. Auch hier war das Personal sehr freundlich. Die Preise liegen im Schnitt bei ca. 15- 16 € pro Gericht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.Alles lief reibungslos. Das Hotel bietet die üblichen Serviceleistungen.(zB. Reinigung,Zimmerservice,....)

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Horn, direkt an der Hauptstr. Hornerrennbahn.Hinter dem Hotel ist direkt die Rennbahn.Schöner Ausblick.Zur U-Bahnstation sind es zu Fuß etwa 5-10 min.Ca. alle 5 min kommt die Bahn.Fahrzeit in die City ca. 10 min.Mit der Hamburg-Card für 15 € (am Automaten) kann man 3 Tage so oft fahren wie man will.Außerdem erhalt man noch verschiedene Ermäßigungen. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstr. liegt sind ist es auf dem Zimmer sehr ruhig.(natürlich bei geschlossenem Fenster). In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte.

Ist vorhanden, aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Torsten