Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches Hotel am Stadtrand

Schlecht

wir hatten ein Raucherzimmer, das hat man zum einen deutlich gerochen zum anderen leider auch noch gesehen.... Unser Zimmer lag zur Hofseite; keine Klimaanlage. Reinigung - Fehlanzeige Das übelste war wohl als ich den Klodeckel hochgeklappt habe und zum einen eine aufgeschwemmte Zigarette und zum anderen die Reste menschlichen Bedürfnisse vorgefunden habe. Auch die Reklamation an der Rezeption hat leider keinerlei Wirkung gezeigt. Das Zimmer wurde definitiv die 4 Tage nicht geputzt. Und ich befürchte, dass dies auch weiterhin der Faöö sein wird. Das Frühstück war o.k.. Wir hatten noch ein Essen am Büffet als Frühbucher. Das war eher weniger der Hit. Keine besondere Auswahl und sehr langweilig gestaltet.

• Sehr schlecht
  • Wie oben ja schon geschrieben, waren die Zimmer alles andere als sauber... Aber wir hatten ein ruhiges Zimmer das ist bei einem Hotel an der Hauptverkehrsstraße ja auch schon viel wert.

• Schlecht
  • Essen war wie gesagt i.O. aber nichts besonderes.

• Das Personal war sehr freundlich! Aber was bringt einem das, wenn die Zimmer trotz Aufforderung nicht nachgereinigt werden.

• Anschlüsse an öffentliche Verkehrsmittel waren sehr gut. Wir haben für An- und Abreise vom bzw. zum Flughafen nicht mehr als 40 Minuten gebraucht. Auch die Verbindungen in die Stadt waren sehr gut. Wartezeiten auf die nächste Bahn haben nie länger als 5 Minuten gedauert. In Stuttgart nicht vorstellbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife