Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - gerne wieder!

Als wir in Hamburg angekommen sind, haben wir von der U-Bahn das Hotel gleich gefunden und wurden herzlichst begrüßt. Von außen sowie als von innen war das Hotel super schön. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe, ebenso das Bad war in Ordnung. Die Sauberkeit des Zimmers, Bades sowie der MiniBar war beim ankommen augenscheinlich vollkommen in Ordnung. Unserer Ansicht nach war das Hotel Anfang Januar nicht arg belegt, daher kann man zu den anderen Hotelgästen leider nicht so viel sagen. Leider können wir das Frühstück nicht bewerten, da wir nicht bereit waren 24,90€ bzw. 22,90€ dafür pro Person und pro Tag zu bezahlen. Vergleichbar in anderen Ketten ist dies entweder im Preis enthalten obwohl das eher die Seltenheit ist oder es kostet einfach weniger. Zudem hat das Hotel eine Bar die für einen kurzen Drink oder ein Bier 24h zur Verfügung steht. Am Abend wollten wir uns noch einen Film ansehen und nutzten hierfür das kostenfreie WLAN, leider ist uns dabei unangenehm aufgefallen das der kostenfreie Zugang nur ziemlich langsam funktioniert also für Filme überhaupt nicht geeignet ist. Leider kann man dafür nur den Premiumzugang nutzen der 10€ pro Tag kostet. In der heutigen Zeit wirklich sehr überzogen. Telefon auf dem Zimmer kostet je nach Anruf verschieden. Empfang für das Handy ist sehr gut.

• Gut
  • Das Standart-Doppelzimmer inklusive Bad hat eine Größe von ca. 24 m2. Zur Ausstattung des Zimmers gehört ein Gepäckständer, eine MiniBar, eine Teestation, Fernseher, Hotelproben, Spiegel, einen Sessel und einen Stuhl. Leider fehlt ein Kleiderschrank bzw. etwas Stauraum.

• Die Damen am Empfang des Hauses waren super freundlich, da kann man nichts anderes dazu sagen. Auch in jedem noch so tollen Haus gibt es auch mal negative Punkte. Wie am Anfang schon bemerkt war das Zimmer sauber, nach der ersten Nacht war die Teestation benutzt und die Gläser von der MiniBar ebenso. Leider wurden die Gläser nur mit einem trockenen Tuch einmal abgeschwischt und mit den Gebrauchsspuren wieder in das Regal gestellt, ebenso waren die Löffel von der Teestation nicht wirklich sauber gemacht. Nach einer umfangreichen Beschwerde wurden die gebrauchten Sachen ausgetauscht und wir haben zudem noch einen Teller mit Früchten und Kuchen sowie ein Schreiben des Hauses als Entschädigung bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen zwei U-Bahn Stationen also ist die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut gegeben. Zur Innenstadt brauchten wir nur wenige Minuten so zu sagen. Auch wenn das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt haben wir von unserem Zimmer aus fast nichts hören können. (Zimmer zur Straßenseite) Für Reisende die auf ein Auto setzen ist auch ein Parkplatz vorhanden, der leider einen hohen Aufpreis (14 Euro/Tag) kostet. Wir haben unter anderem auch DriveNow genutzt. Ein Auto war immer zügig zu finden und für das Abstellen am Abend war auch immer ein Parkplatz, kostenfrei versteht sich, zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife