Henning (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
ich habe schon ruhiger gewohnt.

Gut

Neubau an einer gut frequentierten Straße. Im Hinterhof großer Parkplatz für 18 Euro. Es befinden sich aber auch außerhalb der Anlage Parkplätze. In Sichtweite Mr. Wash zum Tanken.

• Gut
  • Leider keine Bademäntel, ansonsten war die Suite modern gehalten, Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank

• Verbesserungswürdig, Etagenservice zum Frühstück, 1 Tasse Kaffee, Kännchen gab es nicht, man hätte unten im Restaurant kaffee holen können, Aussage des Etagenservices.

• Suite vorne zur Hauptstraße. Einfahrt der Straßenbahn ins Depot, die halbe Nacht Schienen gequietschte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser NH Mannheim und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege zu bewerten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu erfahren wie unsere Gäste über uns und unseren Service denken, denn nur so können wir täglich an uns arbeiten. Ihre Vermerke vor allem Service Bereich werden wir mit den Teams besprechen. Vielen Dank! Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse Daniel + Team