Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles Super

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Hatten eine Juniorsuite im hinteren Teil der Anlage. Für uns kein Problem. Da es nie geregnet hat, kamen wir zu Fuß oder auch mal mit dem Hotelbuggy überall hin. Das Frühstück war lecker und alles genügend da. Mussten zu keiner Zeit aufs Nachfüllen warten. Auch die "Tennisstars" von Morgen, welche für ein Tunier dort untergebracht waren, haben zu keiner Zeit gestört. Am Abreisetag kamen Fußballmannschaften ( 8 bis 10 Jahre alt ) im Hotel an. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt auch mit der Reisleitung von Thomas Cook waren wir zufrieden. Auf eigene Faust haben wir viel gesehen. Man kann im Ort reichlich Bustouren mit oder ohne Begleitung buchen. Es kann am Abend sehr kühl und auch windig werden, vielleicht immer ein Jäckchen beihaben ;-) !! Ansonsten wünschen wir allen einen guten Aufenthalt.

• Sehr geräumig und auch sauber. Toller Blick vom Balkon und sehr ruhig gelegen. Täglicher Handtuchwechsel. Bei Anreise bekommt man vorgeschlagen Poolhandtücher für 20 Euro Kaution zu benutzen. Diese sind alle zwei Tage gegen neue eintauschbar. Haben sie aber nicht genommen.

• Die Speisen sehr ausreichend vorhanden, immer frisches Obst, es werden frische Waffeln gebacken, Omletts auf Wunsch zubereitet. Der Ausblick von der Terrasse ist fantastisch.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, aber ein bisschen deutsch können einige auch. Von der Sauberkeit bis zum Service im Restaurant alles in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss Arade in Anbindung zum Atlantik Praia da Rocha. Mit seinen tollen Felsen und seinem feinen Sand, ist der Strand sehr empfehlenswert. Das Wasser ist allerdings sehr frisch ;-) !! Abendessen gibt es in zahlreichen Lokalitäten direkt am Meer oder auf der Promenade gutes Essen und auch portugisische Küche. Hier gefiehl uns am Besten das A Casa da Roche mit seinem tollen Ausblick am Ende der Fußgängerzone( früh da sein, sonst mit Anstehen), für den kleinen Geldbeutel mit sehr lustigem Personal gibt es Das Buffet

• Gut

Der Hauptpool sowie der Kinderpool und der kleine Pool am hinteren Gebäude sind sehr sauber und die Anlage drumherum sehr gepflegt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013