Ulla (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Lesen, buchen... oder auch nicht!

Gut

Vorab möchte ich sagen, dass wir 2-3x im Jahr in verschiedenen Gegenden Urlaub machen und immer in 4 bzw. 5-Sterne Hotels übernachten. Ich denke, dass wir uns aus diesem Grund eine entsprechende Beurteilung erlauben können. Wir waren in der Zeit vom 05.06. – 23.06.13 zusammen mit Freunden im Hotel, in zwei Juniorsuiten mit Frühstück. Als Frühbucher hatten wir auch einen Zimmerwunsch geäußert, der allerdings nicht berücksichtigt wurde. Bei Ankunft wurden uns Zimmer Nr. 50 und 51 im Nordteil der Hotelanlage direkt neben dem stark frequentierten und lauten Fitnessstudio angeboten. Das entsprach genau unserer Vorstellung von einer ruhigen Lage in Strandnähe. Nach einigem hin und her hat man uns dann Zimmer im Erdgeschoß im Mittelteil der Anlage (Nr. 71 und 77) zugewiesen. Das ganz große Plus des Hotels ist die Lage. Darüber wurde bereits ausgiebig berichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Internet ist kostenlos, die Parkplätze auch. Das war es dann aber auch schon. Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig, die ehemals weißen Sitzkissen im Restaurant sind sehr schmutzig und es nagt an allen Enden und Ecken der Zahn der Zeit. Das Frühstück ist immer gleich, drei Sorten Wurst, drei Sorten Käse, drei Sorten Marmelade, keinerlei Abwechslung. (Nach Aussage anderer Gäste, die HP gebucht hatten, verhält es sich mit dem Abendessen ähnlich.) Die Zimmer sind mit Fliesen ausgestattet und extrem hellhörig, d.h. wenn die Gäste über Ihnen um 06:00 Uhr aufstehen, sind Sie auch wach. Trotz reichlich Trinkgeld wurden die Zimmer nach Ankunft nicht mehr richtig gereinigt, abgesehen von einer einmaligen oberflächlichen Wischaktion zur Mitte des Urlaubs. Leider haben die Putzfeen es in der Kürze der Zeit (ca. 2-3 Minuten pro Zimmer) verschiedene Male nicht geschafft, den Kosmetikeimer im Bad und den Mülleimer in der Küchenzeile zu säubern. Der Staub in den Ecken und die Haare im Bad blieben uns bis zu unserer Abreise erhalten. Die Terrasse wurde gar nicht gesäubert. Auf dem Flur lag tagelang ein toter Fisch, den offensichtlich die Hauskatze dorthin verbracht hat. Dieser wurde bis zu unserer Abreise nicht entfernt. Der Duschkopf ist stark verkalkt und die Wannenabdichtung weist Schimmelflecken auf. Es gibt keine Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen, weder Haken für eine Leine noch ein Wäscheständer. Die Liegen am Pool sind gemessen an der Größe des Hotels nicht ausreichend und total durchgelegen. (Gewebebespannung ohne Auflagen) Wir verstehen die sehr guten Bewertungen nicht und würden uns wünschen, wenn Mitarbeiter von Holidaycheck sich vor Ort selbst ein Bild machen würden. Wer hier mit der Erwartung eines 4-Sterne-Hauses anreist, wird schwer enttäuscht sein. Woher kommen 97 % Weiterempfehlung??? Wir haben im Oktober 2012 dieses Hotel gebucht. Reiseveranstalter TUI, Direktflug mit TUIfly inkl. Transfer. Preis für 18 Tage Juniorsuite mit Frühstück 918,- p.P. Aufgrund des günstigen Preises ärgern wir uns nicht zu sehr, nochmals buchen würden wir dieses jedoch Hotel nicht und empfehlen es auch nicht weiter. Der Fön im Bad ist nicht sehr leistungsstark und wer lange oder dicke Haare hat, sollte sich einen Fön von zu Hause mitbringen. Ein Kosmetikspiegel sowie eine Kleenex Box stehen nicht zur Verfügung. An der Rezeption kann man Karten für zwei Liegen und einen Schirm am Strand für 7,- € erwerben. Am 3. Strandabschnitt kann man diesen Gutschein dann einlösen. Einen Mietwagen hatten wir über TUICars gebucht und Fa. Guerin hat diesen mit einer Box zur elektronischen Erfassung der Mautgebühren ausgestattet, angeliefert und wieder abgeholt. Guter Service!

• ------------------------------

• Schlecht
  • ------------------------------

• Schlecht
  • ------------------------------

------------------------------

Verreist als:Freunde