Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Stadt
Wohlfühloase, wir kommen wieder

Das Highlight des Tages war für mich den Sonnenaufgang auf der Frühstücksterasse zu genießen. Und bei der Auswahl ist es einem nicht schwer gefallen eine Stunde oder auch länger dort zu sitzen um in den Tag zu starten.Wir hatten ein Apartment mit Dachterrasse und somit Blick auf Strand und Hafen.Das Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.Bei Fragen war das Personal immer hilfsbereit ,freundlich und geduldig auch wenn es mit meinem Englisch mal schwieriger wurde.Wir haben uns pudelwohl gefühlt und gut erholt.Fazit !! Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Direkt am langen Strand mit vielen ,preiswerten Restaurants. Unterhalb am Strand spazieren, oberhalb stoppen. Nächster grosser Supermarkt 20 Gehminuten durch den Hafen und nach weiteren 5 Minuten erreicht man die wunderschöne City mit Geschäften und einladenden Cafés. Wer ein Auto hat sollte unbedingt nach Lagos fahren,das man aber auch mit dem Bus erreichen kann.Des weiteren kann ich Samstags dem Markt in der Innenstadt von Loule empfehlen welches ein echtes Erlebnis ist.Ansonsten immer Augen auf denn an der ganzen Algarve gibt es traumhafte Buchten .

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Bärbel

Teuerster Bärbel, Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Kommentar und sehr glücklich zu wissen das Sie unser wundervolles Frühstück in unserem Restaurant Deck, so wie den exellenten Service unseres gesamten Teams vom Tivoli Marina Portimão geschätzt haben. Wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Algarve besuch. Mit freundlichen Grüßen, Vitor Matias