Mathilde (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Sonstige
No Body is perfect! Trotzdem sehr zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses schön gelegene Hotel ist mitten in den Jachthafenvon Portimao gebaut. es liegt direkt am Arade (Fluss) und nur wenige Meter vom großen Praia da Rocha (Strand) Das Haus ist weitläufig und hat nur eine Etage. Zu manchen Zimmern muss man so schon einige Meter überwinden. Vom Frühstücks-Restaurant hat man einen wunderschönen Ausblick zur Festung im gegenüberliegenden Ort Ferragudo. Frühstück ist OK. Suiten, Studios und Appartements unterschiedlich und ausreichend groß. Zurückhaltendes, jedoch freundliches Personal in allen Bereichen. Kleinere Mängel (sollten beseitigt werden) an den Türen der Flure. Parkhaus unter dem Hotel zum Abstellen des Mietwagens. Den sollten man unbedingt nehmen, um die schöne Küste und Städte der Algarve zu entdecken. In D buchen, da günstiger als in Portugal.Über billiger-mietwagen.de hatten wir unseren Mietwagen gebucht. Da das Postive dieses Hauses bei weitem überwiegt, kann ich das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Mathilde

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Tivoli Marina Portimão und Ihre gute Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über ihr Kommentar über das freundliche Personal gefreut. Wir hoffen sehr, Sie irgendwann erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, V. Matias (Direktor)