- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Leider war die Sauberkeit in den Zimmern (Bad wurde nicht gründlich gereinigt, zerschlissene und kaputte Handtücher, Balkon wurde trotz Möwendreck nicht gereinigt, der Tisch und Sidebord klebten schon bei der Ankunft) mehr als dürftig. An vielen Stellen erkennt man Reparaturbedürftiges. Das Frühstück war recht langweilig, wer Sich ausdrücklich meldete bekam auch ein Omelett gebraten. Das entspricht nicht einem vier Sterne Hotel. Dafür ist der Ausblick von der Frühstücksterasse und dem Balkon grandios. Seit unserem letzten Besuch vor 5 Jahren, gibt es jetzt kostenfreies W-lan und Tageszeitungen (nach vorheriger Aufnahme als Mitglied) und ein betreutes Fitnessstudio. Allerdings haben wir erheblich mehr für die Reise bezahlt, so dass Kosten und Hotelqualität für uns nicht mehr stimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary Helen , Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Vitor Matias