Das Hotel ist sehr schön direkt an der Marina von Portimao gelegen. Wir hatten ein Studio mit kleiner Küchenzeile, einem großen Kühlschrank und direkten Blick auf die Jachten in der Marina. Ausblick war wirklich hervorragend. Es gab einen kurzen ca. 5-10 minütigen Fußweg zum wunderschönen langen, breiten Sandstrand mit ausreichend Liegen zu einem angemessen Preis (10 € statt 12 €, da wir aus dem Tivoli Marina kamen). Das Wasser war sehr sauber, keine Steine oder ähnliches. Auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Frühstück war für jeden etwas dabei (interkontinental). Enttäuscht hat uns ein wenig der Zimmerservice. Das kannten wir aus den bisherigen Urlauben besser.
Portimao ist eine mittelgroße Stadt mit ca. 40.000 Einwohnern. Trotzdem relativ ruhig. Supermärkte waren in der Stadt ausreichend vorhanden (jedoch nicht fußläufig vom Hotel aus erreichbar), allerdings benötigt man einen Mietwagen, den wir sowieso immer empfehlen würden. Vom Flughafen Faro bis zum Hotel waren es ca. 55 km also gute 45 Minuten. In ca. 1 km Entfernung war eine Art Vergnügungsstraße/Fußgängerzone mit jeder Menge Hotels, Bars, Restaurants, Geschäften und ähnlichem zum bummeln und abendlichen flanieren. Können wir nur empfehlen. Preislich ist alles auf deutschem Niveau (außer Eis, eine Kugel ab 2,80€!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr Geerther Herr Markus, Wir sind sehr froh zu höre, das Sie ein angenehmes und enspannendes Erlebnis bei uns im Tivoli Marina Portimão erlebt haben und das Sie beeindruckt waren von dem Hotel und der Umgebung wie auch von der Qualität des Services unseres Teams. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Vitor Matias, General Direktor vom Tivoli Marina Portimão