- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Badeurlaub Service top. Frühstück gut aber wenig Abwechslung für 2.Wochen. Strand toll Spielplatz diesmal fast nicht vorhanden (nur Eine Rutsche) Das Zimmer auf 1.Etage (etwas zu klein für 3 Leute... Im Erdgeschoss sind die Zimmer viel besser)war jeden Tag sauber,Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden. Nur die Ameisen haben gestört...sie sind durchs Loch in der Arbeitsplatte reingekommen.Man konnte nichts zum Essen Auf auf dem Tisch lassen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Ola, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren schönen Badeurlaub im Tivoli Marina Portimão zu schreiben. Es freut uns besonders, dass Sie nun zum zweitem Mal bei uns waren und auch dass der Service einwandfrei war. Es tut uns leid, dass die Ameisen etwas hartnäckig waren. Wir können Ihnen versichern, dass regelmässige Massnahmen durchgeführt werden, jedoch aufgrund unseres Umweltbewusstseins die Verwendung von hochdosierten Produkten vermieden wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen V. Matias (Direktor)