- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn zum ersten Mal in Portugal. Glücklicherweise haben wir mit dem Tivoli Arade Hotel genau unseren Geschmack getroffen und einen tollen Urlaub verlebt. Die Mastersuite war sehr geräumig, die Lage zur Marina wunderbar, die gesamte Anlage sehr gepflegt und dann diese Atmosphäre im Nikki Beach Restaurant. Jeden Abend eine solche Speisenauswahl in einem so tollen Ambiente hätten wir bei einem Pauschalurlaub nicht erwartet. Kein Mal gab es ein Hauptgericht zweimal. Das Salatbüfett einfallsreich und abwechselnd. Das Personal fleißig und aufmerksam. Man merkte diesem Hotel die zufriedenen Gäste an!!! Den Strand erreicht man in ca. 5 Gehminuten und er ist ganz sauber und ein Strandspaziergang macht viel Spaß. Leider ist das Meer sehr kalt. Wer also einen Badeurlaub im Meer verleben möchte, der sollte ans Mittelmeer fahren. Die Abende kann man wunderbar in der Altstadt von Portimao verbringen, da wird viel Abwechslung geboten. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut