Typisches Hotel für Messebesucher oder Geschäftsleute. Für Familien daher allgemein eher nicht zu empfehlen. Sauberkeit war absolut i.O. Tiefgarage sehr gewöhnungsbedürftig, in jeden Fall besonders eng. kein kostenloses WLAN auf den Zimmern.
Größe Standard. Sauberkeit gut. Fernseher relativ klein. Der Abfluss am Waschbecken war defekt. Sprich es lief reichlich Wasser daneben. Hätte man einfach beim Reinigen merken müssen. Die Handtücher hatten eine Aufgabe...
Frühstück war wirklich sehr lecker. Es fehlte wirklich an nichts. Eier wurden in allen Varianten frisch zubereitet. Hotelbar abends auch 100% passend. Preise dem Hotelstandard entsprechend.
Alle meine Kontakte mit dem Hotelpersonal waren absolut freundlich. Abend an der Hotelbar war es sehr voll. Dadurch haben die Getränke immer relativ lange auf sich warten lassen. Zum Frühstück hatte ich das Gefühl, dass nur Azubis anwesend waren.
Kann ich nicht so viel sagen. Es ist sicher nicht das schönste Hotel in der tollsten Straße der Landeshauptstadt. Wir haben das Hotel nur auf der Durchreise für eine Nacht gebucht. Da wir abends nicht im Hotel essen wollten, sind wir zu Fuß zu den umliegenden Lokalitäten. In folgender Reihenfolge aus den Hotel kommend rechts Mc Donald´s, Asiate und Grieche. WIr haben uns für den Griechen entschieden, was o.k. war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Sven |