Frank+Julia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Insgesamt gesehen war das leider nix

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben 2 Nächte bei Ebay ersteigert. Das Hotel ist einfach zu finden und die Tiefgarage, wie schon viele beschrieben haben, ist eng aber durchaus befahrbar. Der erste Eindruck vom Hotel angenehm, der Checkin schnell und freundlich. Leider erhielten wir dann ein Zimmer auf dem Erdgeschoss genau auf der selben Höhe wie der im Innenhof befindliche Biergarten. D.h. steht man im Zimmer am Fenster ist im Abstand von 2 Metern der erste Biergartentisch....eigentlich ein nicht vermietbares Zimmer. (evtl. speziell für die Ebay-Kundschaft ?) Da der Biergarten aber wegen Regenwetter ohnehin geschlossen war und ein Zimmerwechsel nicht möglich, blieben wir dort. Was dann kam war aber ein Vorfall der in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen DARF.... Bei der ersten Durchsicht des Badezimmers war die Brille der Toilette komplett mit Urin verspritzt!.....Auf meine Beschwerde bei der Rezeption kam 3 Minuten später die Putzfrau und erkannte den wirklich für einen Blinden sichtbaren Mangel erst als ich sie fast mit der Nase darauf stiess. Alle entschuldigten sich 1000 mal. Als "Entschädigung" erhielten wir nach der Reinigung Bademäntel während unseres Aufenthaltes und Badezimmerutensilien wie Duschgel, Shampoo usw. was meiner Meinung nach in dieser Kategorie ohnehin Standard sein sollte. Dazu eine Entschuldigungskarte mit Rechtschreibfehlern.....nicht dramatisch....aber passte ins Gesamtbild. Auf den ersten Blick alles hui und bei genauer Betrachtung pfui. Das Frühstück war durchaus gut und in angenehmer Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Der Italiener direkt gegenüber war gut. Wenn der Vorfall mit der Toilette und die Zimmerlage nicht gewesen wäre, so würde ich das Hotel für Messebesucher evtl. weiterempfehlen. Für eine Städtetour zu abgelegen.....Taxi kostete jeweils 15-20 Euro ins Zentrum bzw. zum Olympiapark. Beim nächsten mal lieber wieder das Holiday Inn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt