In die Jahre gekommenes Hotel das die 4 Sterne nicht verdient. Gut für Messebesucher und Handwerker, die Übernachtung benötigen. Weit ab vom Zentrum, Bushaltestellen vor der Tür. Außenbereich mit Biergartenatmosphäre ist nicht gepflegt. Frühstücksbuffett ist gut bestückt. Keine Weiterempfehlung für Urlauber mit Sightseeingambitionen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Es stimmt, unsere Lage ist ideal für Messebesucher und Handwerker, da wir uns in der Nähe von wichtigen Verkehrsverbindungen befinden. Wir bedauern, dass unsere Lage für Sightseeing-Ziele weniger geeignet erscheint. Wir freuen uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen konnten. Bezüglich des Außenbereichs nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist unser zentraler Fokus, stets eine angenehme Atmosphäre und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Front Office NH München Messe