Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ordentlich und sauber. Insbesondere die Halle ist ansprechend. Die Flurböden und Möbel in den einzelnen Fluren sind leider schon zeimlich abgewohnt. Auch in den Zimmern täte die eine oder andere Schönheitsreparatur Not. Die Bar schliesst sich direkt an den Eingangsbereich an, alles ist offen, was für uns störend war. Gemütliche Gespräche wurden von fröhlich heimkehrenden Gästen gestört. Ziemlich unruhig alles. Leider hat das Haus kein Schwimmbad.
Wie schon erwähnt, die eine oder andere kosmetische Behandlung in den oberen Etagen wäre von Vorteil. Aber alles in allem oK
Wir hatten nur Ü/F gebucht und waren 100% begeistert. Selbst für die Kinder gabs reichlich Auswahl. Auch waren Weisswürste und Brezen vorhanden, was in München natürlich "Muss" ist.
Alles in allem sind wir überall sehr nett versorgt worden. Insbesondere das Personal im Frühstücksraum war spitzenklasse.
Das Haus liegt relativ nahe an der Autobahn und mit dem Bus der direkt vor der Haustür wegfährt ist man schnell in der City bzw an einer U-Bahnhaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife