Das NH München Messe liegt sehr gut für einen Städtetrip, wir sind zwar diesmal nur zu Allianz Arena gefahren, aber auch hier war die Anbindung gut. Wir buchen dieses Hotel immer wenn wir in München sind und kommen mit Bus, Bahn usw. immer gut in die Stadt. Parkplätze sind auch um das Hotel vorhanden, ebenso wie Restaurants und Supermärkte. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch riecht es zwischenzeitlich auch in den Nichtraucher Zimmern, stark nach Rauch. Aber das ist auch schon das einzige was ich bemängeln kann. Aufpassen muss man nur bei der Buchung, uns wurde 2x der Betrag abgezogen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Danke für ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Als geschätzter Gast freuen wir uns sehr über Ihr konstruktives Feedback, um unsere Leistung zu stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Blanche, Guest relation Specialist