- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand. Aber leider gab es Nachts aus der Lüftung laute Klopfgeräusche. Als man dies Reklamierte wurde ein Zimmerwechsel angeboten und als Zusatz hieß es der Technicker hat Urlaub( Osterfeiertage) für so ein großes Hotel traurig. Auch im neuen Zimmer waren die Geräusche wieder da. Es beschwerten sich auch andere Hotelgäste. Am Abreisetag ist uns das Hotel zuerst garnicht entgegen gekommen. Erst nach Protest lenkte das Hotel ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Andreas M. |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern die störenden Lüftungsgeräusche in den Zimmern und möchten uns in aller Form entschuldigen. Hier handelte es sich Partiell in der Tat um eine Störung unseres Lüftungssystems, welches umgehend behoben wurde. Die Störgeräusche in den einzelnen Zimmern wurden abgestellt. Die von Ihnen angesprochene, fehlende Kompetenz wird durch einen Duty Manager vor Ort gewährleistet, welcher jeder Zeit für Gespräche zur Verfügung steht. Sehr geehrter Herr Andreas, es würde uns freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Anlass erneut in unserem Hotel persönlich begrüßen dürften. Hier würden wie Sie gerne von unserem erholsamen Ambiente überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Heiko Hankel General Manager NH Stuttgart Airport