Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub zum erholen

Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage auch hin zum Meer. Die Anlage ist meiner Meinung nach nicht alt oder älter- wie manche Bewerter schreiben. auch die Gartenanlage. An sauberkeit ist wirklich nichts zu bemängeln. Auch zum Strand sind es ca, 80 Meter und innerhalb des Areals, Wenn man trandabschnitte mit anderen nebengelegenen Hotels vergleicht ist dieser Strandabschnitt wirklich sauber. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt noch. Wenn es keine Russen entdecken. (Es waren keine im Hotel). Wir werden wieder in dieses Hotel kommen, dann für längere Zeit. Sehr toll!!!!!!

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und geflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr schönes großes Bad. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar war jederzeit gut bestückt. Absolute Ruhe tagsüber sowie in der Nacht;

• Wenn manche Leute schreiben, dass man zum Frühstück Reis bekommt, so stimmt das, aber es gubt auch alles was man als EUROPÄER sich wünscht. Also man braucht nicht unbedingt Reis essen. Es gibt auch jeden Tag frisches Obst und Säfte. In den Restaurants am Abend kann man auch gut essen. Hier bezahlt man für ein Abendessen zu zweit mit Getränk ca. 30-35 EUR. Wenn man wärend des Tages etwas trinken oder essen will, so ist das auch nicht zu teuer. Es gibt auch eine Happy hour zwischen drei und fünf Uhr.

• Das Personal ist wirklich sehr gut und immer bemüht. Sechs Sonnen sagen eigentlich alles. Die Freundlichkeit immer auf einem hohen Niveau. Alle bemühen sich das beste zu geben, was wir auch nie vermisst haben.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, aus dem einfachen Grund, dass gegenüber dem Hotel und links und rechts des Hotels wirklich gute und preiswerte Restaurants gibt, wo man auch immer freundlich begrüßt und bewirtet wird. Z. B essen zu zweit mit trinken ca. 20 EUR. sehr gut und reichhaltig. i

• Gut

Zu Fitness kann ich nicht viel sagen, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool in der Anlage ist eigentlich für alle groß genug, weill der Strand vom Pool ca 20m entfernt ist, und sich die Leute verteilen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Ulrich