Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem familiären Hotel

Hallo zusammen ☺️Wir haben eine sehr schöne Woche im Nima Boutique Hotel verbracht 👍🏻Bei unserer Ankunft wurden wir schon sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Die beiden Damen Maria und Martina sind immer hilfsbereit und geben den einen oder anderen Insider Tipp ☺️ Das Hotel ist 2023 eröffnet worden, daher ist alles neu, sauber, und sehr hochwertig ausgestattet: Kühlschrank, kostenloser Safe, Nespresso-Maschine, verschiedene Hygieneartikel, Duschbad und Lotions, Bademäntel und Slipper! Die Reinigung war perfekt! 6x die Woche werden die Handtücher gewechselt. Der Pool ist sauber und macht einen hochwertigen Eindruck - wir haben den Pool allerdings nicht genutzt - Liegen sind ebenfalls sehr hochwertig. Getränke kann man jederzeit bestellen! Das Frühstück im Hotel ist auf einem absoluten 5-Sterne-Niveau und es mangelt an nichts: Kaffeevariationen aus der Siebträgermaschine, frisch gepresster O-Saft, aber auch andere verschiedene Säfte stehen zur Auswahl+ Smoothie,verschiedene Brotsorten, schöne Auswahl an Marmeladen, Wurst, Käse, Fisch, Salaten, frisch geschnittenes Obst und Gemüse, Eierkuchen, Eierspeisen nach Wunsch zubereitet! Ein Muss ist der griechische Joghurt mit frischen Früchten oder Nüssen und dem guten Griechischen Honig! Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns jeden Tag ein so tolles Frühstückserlebnis bereitet haben! Die Lage ist gut bis sehr gut. Zum Strand sind es wenige Gehminuten ca.500 Meter und es gibt in unmittelbarer Nähe Tavernen und diverse Einkaufsmöglichkeiten, unser Tipp Taverne Dionysos bei Sofia 🇬🇷🍻☺️😋 sehr lecker, das Asteri im Ort und natürlich das Gregoris 😍😋 Super leckere Speisen und Getränke und für Pizza Liebhaber ein muss ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Nima Boutique Hotel und sagen Efcharisto Poly ☺️ an das ganze Hotel Team !

• Restaurant & Bars

• Service