Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und angenehm.
Wir können diese Erwachsenen-Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Wir hatten sehr erholsame 3 Wochen. Es sind ca.5 Gehminuten zum Strand, wobei die Überquerung einer vielbefahrenen Hauptstraße, teilweise eine Herausforderung sind. Am Strand, gibt es eine Vielzahl von Liegenvermietungen und Tavernen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es einige Tavernen und Bars, die ein umfangreiches Essensangebot haben. Ein grosser und mehrere kleinere Supermärkte sind Fußläufig zu erreichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gastfreundliches Personal und ein angenehmer Aufenthalt
Super Familien geführtes, gastfreundliches Boutique Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub in einem familiären Hotel
Hallo zusammen ☺️Wir haben eine sehr schöne Woche im Nima Boutique Hotel verbracht 👍🏻Bei unserer Ankunft wurden wir schon sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Die beiden Damen Maria und Martina sind immer hilfsbereit und geben den einen oder anderen Insider Tipp ☺️ Das Hotel ist 2023 eröffnet worden, daher ist alles neu, sauber, und sehr hochwertig ausgestattet: Kühlschrank, kostenloser Safe, Nespresso-Maschine, verschiedene Hygieneartikel, Duschbad und Lotions, Bademäntel und Slipper! Die Reinigung war…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlichkeit und Sauberkeit prägen den Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel ist ein Familenbetrieb und das merkt man an vielen Stellen. Man wird sehr herzlich empfangen und es wird versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ein bisschen so, als wäre man ein Familienmitglied zu Besuch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, Frühstück und Pool perfekt. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich möchte wieder dorthin - sofort !!!!!!!
Ein sehr schönes neues Haus mit nur 24 Wohneinheiten. Ich wurde sehr, sehr nett empfangen und bekam erst einmal etwas zu trinken, was meinen Kopfschmerzen sehr gut tat :-)
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel im Norden Kretas
Wir haben eine Woche unseres Urlaubs im Nima Boutique Hotel genossen! Martina und Maria an der Rezeption haben uns sehr freundlich empfangen und waren jederzeit für uns da! Die Zimmer sind neu, sauber, sehr hochwertig ausgestattet: Kühlschrank, kostenloser Safe, Nespresso-Maschine, tolle Hygieneartikel, phantastisches Duschbad und Lotions, Bademäntel und Slipper! Die Reinigung war perfekt! Der Pool ist sauber, ausreichend groß und die Liegen sind sehr hochwertig - Getränke kann man jederzeit bestellen! Das…
MK (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super toller Urlaub mit angenehmen Flair.
Das Hotel ist sehr neu, die Zimmer super ausgestattet und modern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Parkplätze stehen direkt vor der Tür kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Flair ist super schön. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und der Standort für Ausflüge super.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause auf Kreta
Das modern gestaltete und familiär geführte Hotel hat uns freundlich empfangen, so dass wir uns gleich ein wenig wie zu Hause gefühlt haben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes, neues Boutique-Hotel in guter Lage.
Schönes, neues Boutique-Hotel mit hellen, ruhigen Zimmern. Ganz toll war das Frühstück mit umfassenden Früchtebuffet, frischem Brot und frisch gepressten Orangensaft auf einer Sonnenterrasse mit viel Ruhe. Das gesamte Personal ist sehr nett , gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.