Umgebung: Die Anlage ist sehr sauber und bietet für alle etwas, das Teehaus war toll, hier ist es sehr ruhig für einen Tee am Abend. “Wir sind am ersten Tag direkt sehr nett aufgenommen worden. Falls man fragen hat oder etwas braucht, hat man die Möglichkeit über WhatsApp dies jederzeit zu stellen/anfordern. Das Essen war ehrlich einmalig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Frau Dagmar, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Cosmopolitan Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es erwärmt unser Herz, dass wir es wieder geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM