Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

Das Hotel ist sehr schön und ruhig, das Personal ist sehr zuvorkommend, vor allem mit den Animateuren James, Mesut, Anastasia und mit Firat kann man sehr viel Spaß haben. Auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig und immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr ruhiges Ambiente am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle super cool drauf, haben den Urlaub nochmal besser gemacht. Danke an alle Animateure!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Indoor Basketball und Volleyball, zudem Tennis, Padel, Fußball und Beach-Volleyball, alles vorhanden. Das Fitnessstudio ist das beste, was ich bisher in einem Hotel gesehen habe!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Nirvana Hotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so detailliertes und wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals zu einem rundum positiven Aufenthalt beigetragen hat. Ebenso sind wir sehr erfreut, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot im Restaurant sowie die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte über unser Animationsteam sind eine große Motivation für das gesamte Team. Auch dass Sie die Vielfalt unserer Sportmöglichkeiten sowie die Qualität unseres Fitnessstudios geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM-Abteilung