Marta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und köstliche Speisen bei bestem Komfort

Während unseres Aufenthalts in Oelde haben mein Sohn und ich uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Barrierefreiheit: Mit dem Rollstuhl konnten wir uns problemlos und ohne Einschränkungen in allen Bereichen bewegen. Genau das ist für mich die wahre Definition von Luxus. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ist alles bestens zugänglich gestaltet, sodass man sich jederzeit frei und unabhängig fühlt. Die Speisen waren einfach ausgezeichnet – frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein großes Lob gilt auch dem gesamten Personal: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Service und Gastfreundschaft gelegt wird. Insgesamt war unser Aufenthalt ein rundum gelungenes Erlebnis. Für uns ist das ganz klar eine 10 von 10!

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Nirvana Hotel für Ihren Aufenthalt entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so detailliertes und wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohl und zufrieden gefühlt haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere barrierefreien Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen ein komfortables und unabhängiges Erlebnis ermöglichen konnten. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Qualität, Vielfalt und des Geschmacks unserer Speisen. Dass unser freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal von Ihnen so geschätzt wurde, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist für uns die wertvollste Bestätigung, dass unsere Ausrichtung auf die Zufriedenheit unserer Gäste von Ihnen wahrgenommen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM-Abteilung