Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Nirvana Cosmopolitan verbracht! Besonders gefallen hat mir der Swimmingpool – er war sauber, groß und perfekt zum Entspannen. Auch der Kids Club war hervorragend, sehr gut organisiert und ideal für Familien mit Kindern. Ein besonderes Dankeschön geht an Mahdi vom Assistance-Team – er war sehr freundlich, hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, als Nirvana Hotels möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Hotels gewählt und Ihr wertvolles Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unsere Poolanlage sowie den Kids Club positiv bewertet haben. Dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat, ist für uns von großer Bedeutung. Ihr freundliches Feedback wird selbstverständlich an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Abteilung