Wir waren wirklich begeistert von diesem Hotel. Wir hatten eine kleine Auszeit gebraucht, um uns – vor allem mit unserem Kind – richtig zu erholen, und dafür war dieses Hotel einfach der perfekte Ort. Die Zimmer waren stets sehr sauber und wurden genau so gereinigt, wie wir es uns gewünscht haben – sorgfältig und nur dann, wenn es nötig war. Auch die Pools sowie der Strand waren sehr gepflegt und luden jederzeit zum Entspannen ein. Mit unserer zweijährigen Tochter war der Aufenthalt ein wunderschönes Erlebnis. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und möchten uns von Herzen bei allen Mitarbeitenden für ihren Einsatz, ihre Freundlichkeit und den hervorragenden Service bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Der Service der Mitarbeiter ist wortwörtlich eine 10/10! Einer der Gründe weshalb wir das Hotel wieder besuchen werden
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Energiesparlampen & Müllltrenung im ganzen Gelände.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie den Service unseres Teams genießen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung