Gül (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Gut

Ich war mit meinen beiden Kindern dort und wir sind begeistert. Sehr modern und sauber. Wir mochten das ,,we serve“ und a la carte Konzept. Kein anstehen am Buffet. Es wir alles als Menu zum Tisch gebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Außerdem hat man einen Assistenten den man per WhatsApp kontaktieren kann falls man Fragen hat oder etwas braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und länger bleiben.

• Wir hatten ein Einzelzimmer zu dritt und es war groß!

• Das Essen war sehr lecker. Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Snack Bars. Sehr Vielfältig

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage und die Einkaufsstraße ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gül

Sehr geehrte Frau Gül, Zunächst einmal macht es uns stolz, dass Sie mit der Qualität unseres Services und der freundlichen Atmosphäre in unserem Haus so zufrieden waren. Als gesamte Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre wertschätzenden und aufrichtigen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser „We Serve“- sowie À-la-carte-Konzept geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und dem persönlichen WhatsApp-Service sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Als gesamte Nirvana Familie sind wir geehrt, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung