- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein Top Hotel was all unsere Erwartungen übertroffen hat. Wen der Bagger am Strand störte der ist es selber schuld, es waren so viele Möglichkeiten vorhanden sich Plätze zu suchen wo es keinen Lärm gab- selbst wenn man sich am Strand aufhalten wollte. Liegen waren immer genügend vorhanden. Wir erhielten eine Suite in der sechsten Etage im Haupthaus und lebten somit wie in einem Palast. Die Anlage ist sehr geräumig, sauber und vielfältig gestaltet. Selbst bei schlechtem Wetter gab es genügend Möglichkeiten sich anderweitig zu beschäftigen. Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit neuwertigen Geräten. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam, selbst wenn wir nach Fehlern suchten haben wir keine gefunden. Der Spa Bereich ist Spitzenklasse, Massagen sind hier zu empfehlen. die Masseure haben richtig Ahnung. Die Animation war sehr professionell und dezent, genau unser Geschmack. Diese erholsamen Tage werden wir so schnell nicht vergessen und kommen sicherlich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut