Zimmergröße und -ausstattung übertrafen unsere Erwartungen. Service und Sauberkeit nicht zu überbieten. Das All-Inclusive-Angebot erfüllte alle unsere Wünsche, sehr angenehm fanden wir die Lobbybar, haben uns aber auch gern im Irish Pub aufgehalten. Zu unserer Zeit waren etwa 75 % deutsche Gäste im Hotel. Mehr Senioren als junge Menschen ( 3 Kinder !) Wir hatten eine Woche gutes Wetter; Tagestemperaturen zwischen 14 und 20 Grad. Sehr gut für Wanderungen und Ausflüge. Erkundung des umfangreichen Geländes unbedingt zu empfehlen, zB. Ranch, Kleintierpark und Minileuchtturm
Das Hotel ist vier Jahre alt und unser Zimmer wirkte auf uns wie neu. Es ist großzügig zugeschnitten mit geräumigen Doppelbett, Sofa und Langsessel, Frisierkommode, Flachbildfernseher (viele deutsche Programme) und regelmäßig aufgefülltem Kühlschrank, dazu Kaffeemaschine. Sehr großes Badezimmer mit Eckdusche, Badewanne mit zusätzlicher Duschmöglichkeit, Waage . Bademäntel wurden gestellt. Sehr angenehm der begehbare und abschließbare Kleiderschrank mit Safe.
Wir haben nur die Hauptrestaurants genutzt und waren sehr zufrieden mit Speisen, Getränken und der aufmerksamen Bedienung. Sauberkeit und Hygiene ließen keine Wünsche offen, beim kleinsten Fleckchen wurde sofort das Tischtuch gewechselt. Bei unserer Ankunft nachts um 23 Uhr konnten wir noch im Fellini Restaurant a la carte essen, bei unserer Abreise um 6 Uhr auch frühstücken. i
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Zimmerreinigung perfekt. Wechsel der Bettwäsche wahlweise täglich oder jeden zweiten Tag. Zweimal täglich Handtuchwechsel. Kosmetikartikel reichlich vorhanden.
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht für sich allein. Zugang wird freundlich, aber konsequent kontrolliert. Einkaufsmöglichkeiten im 3 km entfernten Tekirova im Winter spärlich, jedoch samstags großer Markt. Der nächste größere Ort Kemer ist mit dem dolmus ab Hotel tagsüber regelmäßig möglich (2 Euro pro Fahrt). Lohnt sich auch im Winter. Das Hotel bietet Kurzwanderungen an.
Genutzt wurde von uns das Meerwasseraußenbecken mit 27 Grad Wassertemperatur und täglich das Abendprogramm, wobei wir die Musik für Seniorenohren hin und wieder zu laut fanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Anne, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels