Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen wunderbaren Urlaub!

Gut

Mein persönliches Highlight war unsere kleine gemütliche Strandhütte (gegen Gebühr) mit einem Top-Service! Essen und Getränke waren hier super, der Service immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben generell überhaupt nichts zu beanstanden! Lediglich würde ich mir wünschen, dass die Haltung des Papageis in der Havannabar überdacht wird. Der Kleine "residiert" leider alleine in einem zu kleinen Käfig und wird nur hin und wieder für Fotos mit den Gästen heraus gelassen.

• Unser Zimmer lag im Deluxe Bereich (daher können wir nur diese Zimmer bewerten). Sehr hochwertig ausgestattet und sehr groß, mit separatem kleinem abschließbarem Ankleideraum. Im Badezimmer gibt es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne mit Duschfunktion. Der Balkon ist sehr groß und schön möbliert. Beim Zimmerservice haben wir nichts zu beanstanden. Wir hatten zwar 1x keine Handtücher, aber das kann ja mal passieren und wäre sicher sofort behoben worden, wenn wir es reklamiert hätten.

• Qualitativ sehr gutes Essen und eine wirklich große, abwechslungsreiche Auswahl. Die Buffets sind super! Es gibt 3 unterschiedliche Räume (Klassisch, Rustikal und Modern) die teilweise speziell für Familien geeignet sind (Kinderbuffet!). Wer beim Essen lieber seine Ruhe möchte, macht es sich im "adults only" Bereich gemütlich. Wir haben außerdem noch das asiatische À-la-carte-Restaurant und das Fischrestaurant genutzt. Beides sehr lecker und der Ausblick des Fischrestaurants ist ein Traum! Wir haben das ein oder andere Urlaubskilo mit nach Hause genommen ;-)

• Sehr freundlicher Service! Besonders an den Strandhütten. Wir haben leider den Namen vergessen, aber die kleine blonde Russin werden wir besonders vermissen. Schon nach 2 Tagen wusste sie unsere Bestellungen auswendig. Im Hauptrestaurant wurde zwar hier und da mal im Stress eine Cola vergessen, aber das haben die Servicemitarbeiter immer noch selbst bemerkt und sich aufrichtig entschuldigt.

• Die Lage ist war für uns ideal. Ruhig, direkt am Strand (Kies und teils Steine - Badeschuhe zu empfehlen!), im grünen mit tollem Blick auf das Taurusgebirge. Drumherum gibt es nicht viel aber meiner Meinung nach gibt es da in der Türkei mehr als genug Orte mit Remmidemmi drum herum.

• Gut

Das Animationsprogramm ist professionell und vielseitig. Regelmäßig Yoga, Gymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball und sogar Selbstverteidigungskurse. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet (ich bin in Deutschland in einem eher hochpreisigen Studio angemeldet und hab nichts vermisst) und mit guter Betreuung. Außerdem gibt es kostenlos Tischtennis, Kanu, Tretbootverleih und einen gebührenpflichtigen Raum mit Bowling, Billard und Spielautomaten. Die Abendunterhaltung konnten wir (durch die EM Spiele) nur bedingt bewerten (haben nur 2x Livemusik angehört und die war super!). Den Miniclub können wir auch nicht bewerten. Überdachter Spielplatz und Kinderbecken sind für die Kleinen aber auf jeden Fall schon mal top. Das Wellnesscenter ist sehr professionell (hier könnte lediglich der ein oder andere Mitarbeiter etwas weniger aufdringlich bzw. penetrant beim Verkauf der Leistungen sein). Tolle Poolanlage mit großem Haupt- und einem Meerwasserpool. Generell eine sehr weitläufige, grüne und vor allem sehr saubere Anlage in der wirklich rund um die Uhr ein Mitarbeiter aufräumt oder fegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und damit vebundenen Zeitaufwand. Ihre Bewertung ist vom Hotel Management und vom Qualitätsmanagement bewertet worden. Wir haben uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung ist auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben worden. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen sie bald wieder bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury