Urlaub von Beginn an: Wir sind sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt worden und seitdem hatten wir Urlaub; Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit; Unser Zimmer war sehr sauber, ordentlich und reichlich groß, vor allem aber ruhig gelegen; Das Essen war hervorragend, wurde immer mit frischen Zutaten zubereitet, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft; Die Getränke waren vielfältig und von hervorragender Qualität; Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine schöne und chicke Atmosphäre; Das Animationsprogramm, insbesondere abends war klasse; Es waren immer genügend Liegen vorhanden (man musste sie nicht reservieren); Die Gäste waren ca. 80% russisch - aber sehr angenehm - was sollen wir noch sagen - Der Name ist Programm!! Das Meer war bis ca. 03.06. noch sehr sauber, danach sind wir nicht mehr im Meer baden gegangen, weil es nach unserem Eindruck nicht mehr sauber war - Da aber ausreichend Poolfläche zur Verfügung stand, war das nicht wirklich schlimm / Noch etwas: Die Sauna- und der Wellnessbereich ist ein Traum - übrigens auch ein separater Wellnessbereich in der Außenanlage (Romstraße hoch). Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Unsere Reisezeit war optimal, es war nicht zu warm und nicht zu kalt für unser Empfinden (25.05.-08.06.12 ca. 25-28 Grad). Wir würden allerdings ein paar Tage früher reisen, damit man möglichst nach dem 03.06. wieder weg ist.
Hier ist schon alles gesagt worden, aber man muss hier mindestens 30 Zeichen eingeben.
Das Personal war überall sehr freundlich, jedoch sprechen nur wenige deutsch oder englisch. Die Leute geben sich aber sehr viel Mühe zu verstehen. Das ging eigentlich ganz gut.
Hotel liegt gleich am Strand - Stransspaziergänge sind eher ungünstig, kieselig - Entfernung nach Tekirova mit Kleinbus gleich am Hotel möglich - Tekirova bietet nach unserem Eindruck sehr viel hochwertigere Sachen als beispielsweise Kemer oder Side
Wir haben unser eigenes Programm gemacht. Nur abends sind wir schon mal in die Abendveranstaltung gegangen. Die war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Margot, Herzlichen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben über unser Hotel einen Kommentar zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mall bei uns begrüssen zu dürfen, dann wohl eher ein Tage früher. Sie können uns gerne ein Mail schreiben bei einem eventuellen speziellen Zimmerwunsch. Mit freundlichen Grüssen nach Deutschland Denise Heubi Rooms Divison Manager Denise.heubi@amaraworld.com