Liddy (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Erfahrene Türkeiurlauber berichten

große und sehr großzügige geschnittene Anlage. Sehr sauber und gepflegt. All inclusive (5 Leute in 14 Tagen 17 kg zugenommen :-D). Personal spricht 5 Sprachen, sehr freundlich und zuvorkommend. Überwiegend deutsche und russische Gäste, aber wir haben keine unangenehmen Gäste erfahren. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Rentner vor Ort, die den deutschen Winter abkürzen. Wifi im gesamten Hotelbereich. Beste Reisezeit: ab Mai! Was gibt es sonst noch zu beachten - genießen und wohlfühlen!

• die größten Zimmer, die ich jemals in einem Hotel gesehen habe - insbesondere die Badezimmer. Zimmer waren vollausgestattet - Minibar, Wasserkocher, Safe bzw. abschließbares Ankleidezimmer. Zusätzliche Chaiselounge, Sessel oder ähnliches. Alles sehr neu und sehr sauber.

• 3 Hauptrestaurants, 14 á la Carte Restaurants, unzählige Bars und Zimmerservice (täglich Chips!!!). Sauberkeit und Hygiene waren immer und überall tadellos! Essen gab es genug von allem, landestypisch, deutsch, mediterran und asiatisch. Nur Schwein wird man dort vermissen, aber wer seinen Schinken in einem muslimischen Land sucht, sollte wohl besser Urlaub im Schwarzwald machen! Atmosphäre war total entspannend und gemüglich - Trinkgelder hängen von der Großzügigkeit der Gäste ab!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, mit weitreichenden Fremdsprachenkenntnissen (deutsch, russisch, englisch, türkisch :-) und französisch). Zimmer wurden sehr sorgfältig und liebevoll gereinigt. Anmerkungen oder Hinweise wurden sofort aufgenommen und darauf reagiert.

• hoteleigener Strand, 70 km bis Antalya. Gute Dolmuschanbindung!!! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im 4km entfernten Tekirova (Touristendörfchen). Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, davon die meisten direkt vom Hotel angeboten.

Bester Animateur Celil G. aber beeilt euch, der Gute bleibt uns nicht mehr lang erhalten! Im großen und ganzen Rundumbetreuung für jeden etwas dabei. Sehr modern ausgestatteter Fitnessraum mit professionellen Trainern! Das Meer war ein Traum, die Poolanlage, insbesondere der Meerwasserpool! Dieser wurde von uns - da beheizt - schon morgens um sechs Uhr genutzt! Liegestühle, Sonnenschutz- und schirmen sowie Duschen waren in ausreichender Menge vorhanden, sauber und komfortabel!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012