- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen bereits seit mehreren Jahren das Dolce Vita Hotel. Obwohl die Aufwände für Veranstaltungen aktuell nicht mit den Aufwänden vor 6 Jahren vergleichbar sind (Gala Abende am Pool etc.), sind wir immer noch sehr zufrieden. Seit unserem letzten Aufenthalt im Mai 15 haben wir einige Verbesserungen bemerkt. Die Handtuchausgabe hat sich verbessert, die Bar auf dem Steg ist eine Entlastung für die Strandbar, der Steg selbst bietet jetzt einen sehr guten Einstieg ins Meer, die Poolreinigung wurde von Morgens auf Abends verlegt, die Reinigungsfahrzeuge wurden ausgetauscht und verursachen keinen Lärm mehr. Raum für Verbesserungen ist noch bei der Zimmerreinigung. Hier fehlt Personal und das ist insbes. für die Damen eine ungute Situation. Dass unser Zimmer 2 Tage nicht wirklich gereinigt wurde ist für uns verschmerzbar aber zeigt eine Überforderung des Personals. Für „Kleinigkeiten“ wie in den vergangenen Jahren hat das Personal keine Zeit mehr. Obwohl wir zum Operfest im 100% belegten Hotel waren, sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. An der Freundlichkeit des Personals haben wir im Gegensatz zu einigen Kommentaren Nichts auszusetzen. Einige Gäste sollten sich die finanzielle Situation des Personals vergegenwärtigen und man muss sicher kein „reicher Russe“ sein um einem zuvorkommenden Kellner ein Trinkgelt zukommen zu lassen. Die Angebote des Hotels (z.B. ein gut ausgestattetes Fittness-Studio, sehr schöner SPA mit kostenloser Sauna, ein riesiger Pool, vielfältige Auswahl bei den Mahlzeiten) und die sagenhafte Umgebung passen weiterhin zum Preis der dafür ausgegeben werden muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Michael & Renee |
Sehr geehrter Herr Michael & Frau Renee, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen ausführlichen Beitrag. Als Amara Dolce Vita Qualitätsmanagement freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Auch Ihre Kritik wird bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amara Dolce Vita Luxury Hotel Management