- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 2. Mal im Amara Dolce Vita Hotel und bin immer noch begeistert von dem tollen Service, der für recht wenig Geld geboten wird. Durch einige negative Bewertungen war meine Erwartungshaltung etwas gedämpft, aber meine Befürchtunen haben sich glücklicherweise nicht erfüllt. Ich kann absolut keine Hinweise für einen Niedergang der Qualität erkennen. Die Gästezahl war diesmal deutlich geringer als bei meinem letzten Winteraufenthalt vor 2 Jahren. Daher war die Auswahl des Essens zu jeder Mahlzeit etwas reduziert worden, was der Qualität aber keinen Abbruch getan hat. Und es ist ja nur vernünftig, wenn man bei geringerer Auslastung das Essensangebot, was früher mal gigantisch war, auf ein immer noch sehr üppiges Maß anpasst. Während meines Aufenthaltes wurde ein großer Kongress mit vielen türkischen Gästen abgehalten, so dass das Hotel für 2 Tage komplett ausgebucht war. Angesichts der desolaten Tourismus-Situation muss man Verständnis für die Hotelleitung haben, dass man versucht, auf diese Weise den derzeitigen Gästeschwund zu kompensieren. Natürlich entstand an diesen Tagen mehr Unruhe und Engpässe am Buffet, aber da die türkischen Gäste wohl überwiegend ein Programm absolvierten, waren sie tagsüber ja kaum präsent. Gebucht hatten wir ein Economy Zimmer in einem Nebengebäude, erhielten aber ein Upgrade auf ein schönes Zimmer im Haupthaus. Dieses hatte zwar eine identische Ausstattung wie die günstigeren Zimmer, hatte aber einen schönen Ausblick und war lichtdurchflutet. Wir haben uns über diese Geste sehr gefreut. Ansonsten kann man das Nichtvorhanden sein von Animation und die herrliche Ruhe und Weitläufigkeit der Anlage nur hervorheben. Es sind genügend Liegestühle vorhanden und ich schätze es sehr, dass man überall am Strand seine Liege platzieren kann. Wenn man möchte kann man somit völlig abseits von anderen Gästen den Tag verbringen. Wo gibt es das schon in der Türkei ? Außerdem ist es eine schöne Abwechslung, dass man direkt vom Hotel schöne Wanderungen zu umliegenden Buchten unternehmen kann. Also für mich war das sicher nicht der letzte Aufenthalt im Amara Dolce Vita Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um bei Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für unser Hotel Management und für das Qualitätsmanagement sind Gäste und deren Beurteilungen sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management Amara Dolce Vita Luxury