Große, geräumige super-saubere Zimmer, mit Flachbild-TV,schönes Bad, Ankleide-Einbau Schrank ,alles super , absolut zum Wohlfühlen. Das Essen kennt an Vielfalt keine Grenzen. Wellness , Sport, Meerwasserbad , beste Konstellation. Gäste 40 % aus Rußland, 40 % aus Deutschland, Rest gemischt europäisch.ALtersdurchschnitt im Februar zw. 30 und 60 Jahre sowie ein paar Kleinkinder. Im Februar war natürlich noch nicht alles geöffnet. Die Zimmer waren nur im Haupthaus belegt. Handyerreichbarkeit war immer gewährleistet. Im Irish-Pub konnte man Deutsche Bundesliga auf TRT 3 sehen. Für TUI Kunden gab es im super-wohlfühl-Wellness-Bereich eine Haman-Schaummassage 15 Minuten kostenlos. An 2 Tagen 30./31. Januar regnete es an mehreren Stellen im Hotel ein. Hier muß wohl dringend am Dach nachgebessert werden.
Schöne,große hochmoderne Zimmer mit Ankleideraum, Flachbildschirm, kostenloser Safe und ein 1000% sauberes Badezimmer, wo es an nichts fehlt. Duschgel, Schampoo, Spülung , Lotion, AfterSun sogar Zahnbürste und Rasierer/Schaum vorhanden. Minibar, Flasche Rotwein,Erdnüsse und Chips sowie ein frischer Obstkorb auf jedem Zimmer.
Lobby-Bar mit Klavier- oder Gitarren - Musik sowie der Irish-Pub mit den super-netten Kellnern Ferdi, Fatih , Alper usw. einfach klasse. Eine schöne Bar dirket am Meer. Überall und jederzeit alle zuvorkommend, riesige Auswahl an Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Jeden Donnerstag ein SUPER- Gala-Dinner Ein echtes 5 Sterne Hotel. Hier gibt man gerne mal ein paar Euro Trinkgeld.
Alle Kellner sowie das ganze Personal sind supernett, immer hilfsbereit , aufmerksam, sympatisch und nie aufdringlich. Fast alle Kellner können oder versuchen Deutsch zu sprechen.Verständigung einfach prima, manchmal helfen auch ein paar Sätze englisch. Zimmerreinigung, Service Minibar, jeden Abend 2 Pralinen auf dem Kopfkissen. Immer wieder frische, weiße Handtücher. Besser gehts einfach nicht.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Der kleine, im Februar noch sehr ruhige Ort Tekirova, ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Hotel fährt jeden Morgen um 10Uhr30 ein Amara-Bus ins 20 minütig (20 km) entfernte Kemer. Von hier aus führt eine, lange gerade Einkaufsstraße mit vielen Geschäften direkt an den wünderschönen Hafen von Kemer. Pünktlich um 13Uhr30 fährt der Bus wieder ins Hotel zurück und man kann noch ganz entspannt pünktlich bis 14uhr30 Mittagessen.
- Wellness
- Sport
Internet 3 PC zum kostenlosen surfen. Animation, Bogenschießen, Luftgewehr, Fußball etc. große Tennisanlage , Fitneß-Center . Großes , 28 Grad warmes Meerwasserpool mit Blick aufs Meer. Kostenlose Zeitungen vom Vortag liegen ab 10 Uhr aus. Riesig große, super saubere Anlage mit 2 schönen verträumten Buchten sorgen für Ruhe und Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet wird. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels