ich habe dieses Hotel nun schon zum zweitenmal besucht und muss sagen absolute Spitzenklasse saubere Zimmer super liebe Bedienung besonders die Crow des Irish Pub meinen Freund Ferdi der mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat aber auch das Team der Animatöre Zauberer Capperfield und seinen Bruder Sawasch sorry wenn falsch geschrieben waren die besten Animateure die ich je kennenlernen durfte eigentlich waren alle außergewöhnlich motiviert und bemüht jedem alles so zu gestalten wie der Gast es wollte die so gescholltenen " Russen" sind nur positiv aufgefallen höflich und zurückhaltend Zimmer waren jeden Tag sauber und das Schlafzeug lustig auf dem Bett drapiert Essen lies keinerlei Wünsche offen Die Gastrelation vornweg für Deutsch Adnan war immer in der Lage einem fast jeden Wunsch zuerfüllen danke nochmal für diesen schönen Aufenthalt wir kommen bestimmt wieder Super Urlaub super Preis Leistung Wetter 27 Grad und sieben Tage Sonne Traumhaft
geräumig und sauber sogar mit Wasserkocher cool die Waage im Badezimmer die meisten Frauen sagten nur geht falsch hi hi hi
im Sommer eine riesige Anzahl an Bars und Essensmöglichkeiten man konnte rund um dir Uhr eigentlich esssen wunderschöne Bäder mit Frotee Handtücher statt Papier wenn man wollte fanden wir super essen war jeden Abend ein Motto wie Fischabend wo es riesige Mengen an Großgarnelen servierten die Traumhaft schmeckten rundum eine sehr gelungene Küche und ihrAngebot
Die Freundlichkeit des Personals ist Beispielhaft vorbildlich man konnte sich auf Deutsch und gut auch auf Englisch verständigen Zimmer habe ich ja oben schon bewertet
das Hotel ist leicht abgelegen vom Zentrum aber der Buschuttler Dommusch war regelmäßig da und preiswert der Strand ist zwar ein Steinstrand aber über den Steg was mehr eine Landungsbrücke war konnte jeder ins Meer der wollte für die Kinder war auch sehr gut gesorgt
super Sportangebot von Fussball über Volleyball bis Bogenschiessen einfach Klasse kostenlose W-Lan Internetnutzung im gesamten Hotel Highlight der Anlage ist der beheizte Meerwasserpool (28 Grad) liegen und Auflagen in rauen Mengen obwohl das Hotel fast ausgebucht war alles ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Hiermit möchten Ihnen mitteilen, dass alle Bewertungen vom Hotel Management sicherlich und sehr sorgfältig bearbeitet werden. Wir bedanken Ihnen nochmals, dass sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen, dass sie wegen unserer speziellen Preisangebot uns erreichen können. Wir werden auf Ihre E-Mail an unserer"info@amaraworldhotels.com"E-Mail Adresse mit dem Thema ”Holidaycheck-Gäste” warten. Mit freundlichen Grüssen Amara World Hotels